Receita: Trufas de Chocolate

Receita: Trufas de Chocolate

Faça sua reserva

Aprenda a fazer as trufas de chocolate da Oficina Gourmet de Páscoa do Costão.

Tome nota do passo-a-passo e mãos à obra!

Ingredientes:

100g de chocolate ao leite
1g de whisky ou conhaque
30g de chocolate em pó (para polvilhar)

Modo de preparo:

Em uma travessa de vidro, derreter o chocolate ao leite no microondas em potência média por 30 segundos. Repetir o processo até o chocolate derreter completamente.

Com o auxílio de uma colher, mexer até ficar homogêneo. Acrescentar o whisky ou conhaque e misturar. O ponto da trufa é mole, porém firme.

Em seguida, com as mãos umedecidas para não grudar a trufa, fazer pequenas bolinhas e passar no chocolate em pó.

As trufas podem ser armazenadas fora da geladeira. Colocar em forminhas de papel para doces ou em um utensílio de vidro.

***

No pacote de Páscoa do Costão, além dos hóspedes aprenderem a preparar trufas de chocolate especiais, haverá a Chocofest com show da atriz e cantora mirim Maisa Silva, espetáculo de dança "1717 - Devoção", Casa do Coelho, caça aos ovinhos com o coelho da Páscoa, almoço especial de Páscoa e muito mais. Tudo isso com a comodidade do VIP Inclusive. Veja mais informações aqui.

Pacotes