Prepare-se para uma experiência culinária inesquecível.
07/09 - Chef Edson Yamashita - Gastronomia Oriental – Sakuras na Primavera
Aprimorou suas habilidades no Japão e conquistou duas estrelas Michelin. O chef combina tradição e modernidade em seus pratos, refletindo simplicidade e equilíbrio.
14/09 - Chef Thiago Chiericatti - Gastronomia Regional Catarinense – Legado Contemporâneo
Conhecido por reinventar clássicos da gastronomia internacional com uma apresentação impecável. Com 19 anos de experiência, se destaca pela dedicação e paixão pela cozinha.
28/09 - Chef Thiago Maeda – Gastronomia Sabores do Mundo – Volta ao Mundo
Destacou-se no renomado Side em São Paulo e foi chef principal no Bistrot Bagatelle e no Tessen. Em 2023, abriu o Krøzta, um boteco italiano com pratos autorais e pizza, refletindo sua visão inovadora e criativa na gastronomia.
05/10 - Chef Gonzalo Vidal – Gastronomia Argentina - Libertango
Comandou o 74 Restaurant em Búzios (2018-2023), criando pratos ousados com influência oriental. Anteriormente, trabalhou no Cigalon, Místico, Quadrucci e Zot Gastrobar.
Com toda experiência que o Costão vem desenvolvendo ao receber milhares de eventos de sucesso, chegou a hora de ajudarmos você a montar um evento inesquecível.
95%
4.966 Avaliações
Faça sua avaliação
Certificado
de excelência