Festival Gastronômico Latino-Americano
Venha viver uma imersão única na culinária da América Latina com chefs convidados do Brasil, Chile, Argentina, Peru e Uruguai.
Workshops, estações temáticas e jantares autorais e muito mais.
Confira as datas disponíveis
Veja abaixo os chefs convidados:
Programação
14/09 – Domingo
-
Almoço: estações gastronômicas com os chefs Enrique Araya (Chile), Danilo Fernandes (Argentina) e Roberto Pascual (Peru) – Restaurante Nossa Senhora das Ondas
-
Happy Hour "Brasileirinho" – workshop de cachaças e comida de boteco com a Kombi Campari
-
Jantar Ítalo-Argentino: Fugazzeta, fainá e pimentões com jamón, assinado pelo chef argentino Danilo Fernandes – Trattoria di Mari
15/09 – Segunda
-
Café da manhã com medialunas e dulce de leche argentino
-
Almoço: estações gastronômicas com o chef Enrique Araya (Chile) – Restaurante Nossa Senhora das Ondas
-
Happy Hour com biscochos de grasa, alfajores e pasta frola, com o chef Danilo Fernandes (Argentina)
-
Jantar fusão japonesa e peruana com o chef Roberto Pascual (Peru) – Restaurante Kaigan
16/09 - Terça
-
Desayuno Peruano: huevos benedictinos con Palta y tocino Chef Roberto Pascual/ Peru
-
Almoço Milanesa a caballo + estação Argentina com Chef Danilo Fernandes/ Argentina
-
Work shop de ceviche com degustação de piscos Chef Roberto Pascual/ Peru
-
Jantar de Homenagem dos chefs do Costão aos chefs convidados
17/09 - quarta
-
Almoço Brisket Chef Roberto Bocabello – Maior defumador de carnes do Brasil – Espaço Gastronômico Sambaqui
-
Work shop vinhos da America Latina harmonizado com queijos e embutidos da estação
-
Jantar Argentino em 3 tempos com Chef Danilo Fernandes/ Argentina – Restaurante Nsa. Sra. Vitória
-
Jantar Peruano: Chipas y pizzas autorais - Chef Roberto Pascual/ Peru - Tratoria di Mari
18/09 - Quinta
- Almoço Batalha dos chefs, Estações gastronômicas assinadas pelos chef de cada país, com eleição do melhor prato – Rest. Ondas + Espaço Gastron. Sambaqui
- Workshop de carnes e defumados com Chef Roberto Bocabello – Maior defumador de carnes do Brasil – Espaço Gastronômico Sambaqui
- Jantar Festas Pátrias Chileno Araya Chile – Rest. Nsa Sra. Ondas
19/09 - Sexta
- Almoço: Estações gastronômicas Latinoamericanas - Chefs Costão – Rest Ondas + Espaço Gastron. Sambaqui
- Happy hour
- Jantar Festas Pátrias Chileno Araya Chile – Rest. Nsa. Sra. Vitória